Tips Mencari Pasangan Yang Paling Cocok untuk Anda

439 views

baju gamis,gamis syar’i, peluang usaha, bisnis rumahan, grosir baju muslim, grosir gamis“ title=

baju gamis,gamis syar'i

bisnis rumahan, peluang Usaha,baju muslim, baju gamis, grosir baju muslim,gamis, gamis syar'i, grosir gamis,batik , model baju batik, baju batik,model baju batik modern,baju batik modern,baju batik modern,dress batik,model batik,model batik modern,model dress batik,dress batik modern,batik fashion,fashion batik

 bisnis rumahan, peluang usaha, bisnis modal kecil

Apakah Fisik atau psikis itu bisa menentukan? karena pada dasarnya individu itu unik banget. tidak ada satu hal yang tidak menyebabkan satu hal lainnya. artinya begini, ada orang yang mungkin dia itu ganteng tapi tidak secerdas yang kita harapkan atau dia itu cerdas tapi gak ganteng-ganteng banget.

Hal apa saja yang mernurut anda penting untuk menjalin suatu hubungan, setiap orang pasti memiliki standar masing-masing, akan tetapi pada artikel kali ini Alalife akan Mencoba Mengulas Tips Mencari Pasangan yang paling ampuh untuk anda, supaya mendapatkan pasangan yang cocok dan langgeng untuk selamanya, Berikut tipsnya :

1. Ketahui Dulu Kepentingan dan Kebutuhan Diri sendiri
kita musti tahu mana yang lebih penting buat kita, kalau ada beberapa orang yang merasa, "Gak ah bagi saya daripada saya sakit mata lebih baik sakit hati" artinya lebih penting ganteng daripada yang gak ganteng habis itu bikin sakit hati juga.

Kembalikan Pilihan pada anda, karena kalau menurut anda yang namanya penampilan fisik cukup penting maka jadikanlah itu penting. karena anda harus memilih mana yang lebih bisa bertahan lama.

2. Tentukan Pasangan Yang Paling Cocok Dengan Anda.
Ada orang Ganteng dengan personality yang biasa-biasa saja ternyata cocok2 aja tuh, atau ada orang yang ternyata fisiknya biasa-biasa aja tapi personalitynya bagus. Jadi carilah individu yang paling cocok buat anda.

3. Tentukan Standar Diri Sendiri, Bukan Standar Yang diberikan Masyarakat.
kalau anda merasa fisik itu penting ya buatlah itu menjadi pilihan anda, kalau anda merasa kecerdasan itu penting, atau kepribadian dan sebagainya ya jadikanlah itu standar anda. jadi jangan memilih standar yang diberikan masyarakat, karena sebuah relationship dijalankan oleh anda bukan oleh masyarakat di sekeliling anda.

Pada Prinsipnya memilih pasangan itu adalah kenyamanan, tapi meskipun begitu anda harus punya standar tersendiri dalam memilih pasangan, jangan hanya melihat dari penampilan saja. lihat diri anda dan pahami orang seperti apa yang anda butuhkan.

Sekian saja Tips kali ini dalam hal memilih pasangan, jadi menurut anda apa yang lebih penting fisik atau psikis ?

Jangan lupa untuk Follow twitter dan facebook kita ya, supaya anda tidak ketinggalan dengan tips bermanfaat lainnya. Sekian dulu terimakasih banyak.

Tags: #Jatuh Cinta #Mencari Pasangan #Tips Sendirian