Beberapa Alat Make up yang wajib dimiliki wanita

952 views

baju gamis,gamis syar’i, peluang usaha, bisnis rumahan, grosir baju muslim, grosir gamis“ title=

baju gamis,gamis syar'i

bisnis rumahan, peluang Usaha,baju muslim, baju gamis, grosir baju muslim,gamis, gamis syar'i, grosir gamis,batik , model baju batik, baju batik,model baju batik modern,baju batik modern,baju batik modern,dress batik,model batik,model batik modern,model dress batik,dress batik modern,batik fashion,fashion batik

 bisnis rumahan, peluang usaha, bisnis modal kecil

Hai ladies, Cewe pasti pengen keliatan cantik terus kan dan salah satu cara untuk mempercantik penampilan kamu adalah dengan memakai make up tapi untuk mendapatkan tata rias make up yang sempurna gak gampang loh gak cukup kalau hanya pakai make up biasa saja.

Untuk Mendapatkan hasil yang sempurna Kamu juga butuh alat make up yang memadai untuk dapat mendukung penampilan kamu, kira-kira apa aja yah ??? Berikut Beberapa Alat Make up yang wajib dimiliki Oleh wanita :

Images From Pixabay.com

Images From Pixabay.com

1. Eyelash Curler
Alat ini biasa disebut penjepit Bulu Mata dan digunakan sebelum memakai maskara. cobain deh sebelum memakasi maskara lentikin dulu bulu mata kamu.

2. Powder Brush
Digunakan untuk menghasilkan efek make up yang ringan. Kamu pasti gak mau kan di bilang menor, makanya gunakan kuas ini dengan tipis-tipis biar merata hasilnya.

3. Oil Control Paper
Biasa juga disebut dengan nama kertas minyak, kertas ini bisa membuat wajah kamu keliatan lebih segar apa lagi yang hobi foto. Kertas minyak ini dapat mengurangi efek wajah yang mengkilat.

4. Concealer Brush
Kuas concealer berguna banget buat menutupi bintik-bintik hitam di wajah seperti bekas jerawat. selain lebih higenis kuas concealer ini juga dapat membuat make up kamu lebih merata dan kelihatan natural.

5. Cutton Buds
Digunakan untuk mengkoreksi make up yang salah, contohnya seperti eye liner yang terlalu panjang atau eye shadow yang beda warna, kamu cukup pakai cutton buds.

6. Angled Brush
ini adalah kuas yang multifungsi, soalnya bisa dipakai untuk membentuk alis mata, bibir, bahkan menciptakan garis mata yang indah.

nah, jadi udah tahu kan alat-alat make up apa aja yang wajib kamu punya untuk membuat tata rias wajah kamu yang lebih sempurna. Oke Tungguin terus ya tips kecantikan lainnya di Alalife.Net.

Tags: #Alat Kosmetik #Penampilan Wanita #Tips Kecantikan