Merasa diri anda Cantik tapi Belum Punya Pacar, ini Solusinya

628 views

baju gamis,gamis syar’i, peluang usaha, bisnis rumahan, grosir baju muslim, grosir gamis“ title=

baju gamis,gamis syar'i

bisnis rumahan, peluang Usaha,baju muslim, baju gamis, grosir baju muslim,gamis, gamis syar'i, grosir gamis,batik , model baju batik, baju batik,model baju batik modern,baju batik modern,baju batik modern,dress batik,model batik,model batik modern,model dress batik,dress batik modern,batik fashion,fashion batik

 bisnis rumahan, peluang usaha, bisnis modal kecil

Ada beberapa orang yang merasa atau kita pernah melihat orang, waduh dia cantik dan kayaknya dia sempurna banget apa aja yang diinginkan oleh seorang perempuan ada pada dirinya. tapi kok susah banget ya dapat pasangan, apa yang terjadi ?

Kadang-kadang di era teknologi seperti ini ada banyak yang lupa terhadap kontak sosial. misalnya secantik apapun seorang perempuan kalau dia tidak melakukan yang namanya kontak sosial seperti kontak mata, kalau kita mau jujur ketika sedang di tempat rame atau sendiri "Aduh Gimana ya, kapan bisa dapat cowok yang oke" kebanyakan itu tidak hanya ada dalam pikiran tapi biasanya di buat status juga di sosial media. waktu sedang menulis di sosial media anda tidak melakukan kontak sosial kekanan kekiri gitu tidak ada tatapan mata atau sebagainya.

Kalau anda selalu sibuk dengan gadget anda, kapan anda punya kesempatan untuk ketemu sama orang. lalu apa aja sih membuat perepmpuan cantik belum juga dapat pasangan. ada beberapa psikolog dari whasington university mengadakan penilitian terhadap beberapa wanita cantik yang merasa dirinya Cantik tapi Belum Punya Pacar.

1. Mengirimkan Signal yang salah Kepada lawan jenis
Ternyata ada beberapa perempuan yang cendrung tidak melakukan bukan hanya kontak sosial tapi juga tidak memberikan kesempatan dalam sikapnya atau atitude nya dalam mengirimkan sinyal yang salah kepada pria.

Misalkan tidak banyak laki-laki yang siap menerima penolakan, kebanyakan laki-laki itu berpikir "aduh kalau wanita itu lebih cantik kemungkinan untuk menolak saya itu lebih besar". padahal mungkin kalau memang dia tipenya atau dia seorang laki-laki yang baik kenapa tidak.

2. Tidak Memberikan Sikap Terbuka dalam Interkasi sosial
ada gak sih kesempatan untuk ditaksir wanita cantik? mungkin saja mungkin sebagian pra berpikiran seperti itu. cuman sayangnya ada beberapa wanita cantik tidak memberikan sikap atau Body Language yang terbuka ketika dalam interaksi sosialnya.

Misalkan sedang di Cafe, sedang makan atau sedang berbelanja dan sebagainya, dia tidak melakukan inisiatif yang setidaknya dapat mempermudah laki-laki untuk melikan dia terbuka dan ada kesempatan untuk berkenalan dan sebagainya. ya contoh seperti tadi, tidak melakukan tatapan mata, kalau cuma diem trus pasang muka yang keras.

Sebenarnya jaman sekarang udah gak model deh gaya playing game, atau kalo di indonesia bisa dibilang jinak-jinak merpati dan keliatan susah untuk didapet. Jadi beri kesempatan pada laki-laki untuk bisa berkenalan dengan anda.

3. Jangan Memiliki Prespektif Negatif
ini yang harus wanita perhatikan, jangan pernah memiliki perspektif negatif contohnya seperti aduh sudah biasa ni, semua laki-laki sama. sehingga mungkin ada banyak laki-laki yang mungkin tidak baik tapi juga ada banyak laki-laki yang baik.

Ketika seorang wanita sudah pernah patah hati dan dia berpikir secantik apapun dia kalau dia berfikir kalau kebanyakan laki-laki itu kalau dia oke itu ntah dia Gay atau dia sudah menikah atau bahkan dia sudah ada yang punya. itu secara psikologis akan membuat anda yakin bahwa anda sebagai seorang wanita cantik tidak akan mendapatkan laki-laki yang pantas anda dapatkan.

4. Attitude dan Sikap Terhadap Lingkungan Sosial akan Membantu anda
Hali ini lah yang akan membantu anda berinteraksi sehingga bertemu dengan orang-orang yang tepat termasuk dengan Mister Right bukan hanya mister right now tapi kuga mister right untuk seterusnya.

Jadi kalau anda merasa diri anda Cantik tapi Belum Punya Pacar, coba liat interaksi sosial anda. coba liat bagaimana anda membuka diri dan termasuk pandangan-pandangan anda secara value termasuk internalisasi anda sedang berinteraksi dengan pria di sekeliling anda.

Sumber : SeksPedia Liputan6.com

Tags: #Kisah Jomblo #Kontak Sosial #Wanita Cantik